Page 10 - RED ZONE JUNIO 2019
P. 10

Borregos Monterrey Triunfa en

Duelo Inaugural de su estadio

Borregos Monterrey estrenó su nuevo Estadio Borregos imponiéndose 24-17 a los  que ponía el juego 14-3 al medio tiempo.
          Thunderbirds de UBC en un partido de talla internacional. Su defensiva impuso
          condiciones en los minutos finales para concretar la victoria.  Menos de 2 minutos habían transcurrido del tercer cuarto y el corredor canadiense
                                                               Ted Kubong ponía más parejo el juego, al escaparse 50 yardas y pisar la zona de
          Antes del iniciar el juego, Salvador Alva, presidente del Tecnológico de Monterrey, fue  anotación.
          el encargado de dar el silbatazo inicial del partido, y el rector David Garza y Victor
          Gutiérrez, vicepresidente Región Norte, dieron la patada inicial del juego.  Después del punto extra anotado por la UBC el marcador reflejaba 14-10, los Borregos
                                                               seguían a la cabeza, pero los visitantes se fortalecían.
          Randy White, ex jugador de los Vaqueros de Dallas de 1975 a 1988 y estrella de la  Borregos Monterrey tenía que reaccionar y lo hizo, pues el corredor Liam Loftus logró
          NFL, fue el padrino de este juego, echando el volado inicial; se le entregó un jersey de  atravesar la defensiva rival recorriendo 5 yardas para poner 21-10 el marcador, con
          Borregos con el número 54, mismo que usó durante su carrera profesional.  el cual volvía cierta calma al equipo regiomontano.
          El partido                                           A 5 minutos y 34 segundos de finalizar el tercer episodio, llegó un touchdown del
          Los Borregos Monterrey comenzaron con intensidad y al minuto 10:14 del primer  quarterback Ryan Baker, de UBC, quien engañó a la defensiva de Borregos y logró la
          cuarto anotaron el primer touchdown del encuentro de la mano de Fernando Mejía,  anotación para mover el marcador a 21-17.
          quien con un acarreo de 5 yardas llegó a la anotación.
                                                               En un cuarto down, el equipo de casa anotó un gol de campo para poner la pizarra
          Así su nombre quedó marcado para la historia como el primer anotador en un juego  24-17.
          de futbol americano en el nuevo estadio.
                                                               UBC intentó hasta el final y en los últimos instantes del partido logró ingresar a la
          El primer cuarto terminó 7-0, y para el segundo una intercepción de Fabricio Mejía,  zona de gol de Borregos, pero el safety Gerardo Lerma rechazó heroicamente el
          seguida de una carrera de 40 yardas, puso el marcador 14-0, sumado el punto extra. ovoide en el último intento del equipo visitante.
          Al final del segundo cuarto, los Thunderbirds hicieron presencia con un gol de campo